0
Ваша корзина
0 руб
Ваш личный кабинет
вход / регистрация Здравствуйте! 
все новости

Скорая помощь глазам при сезонной аллергии

03.11.2017

Скорая помощь глазам при сезонной аллергии

Клены, березы, вязы и лиственницы украшают улицы мегаполисов, но в период цветения являются сильными аллергенами, способными вызвать приступ сенной лихорадки у людей, страдающих бронхиальной астмой и аллергией на цветочную пыльцу. Сезонная аллергия проявляется в неудержимом слезотечении и отеке слизистых носа и глаз. Эти симптомы затрудняют, а иногда делают полностью невозможным ношение контактных линз, поэтому людям, страдающим поллинозом, необходимо соблюдать шесть правил профилактики и облегчения симптомов заболевания.

1. Пройдите комплексную проверку на аллергопробы и заранее проконсультируйтесь у аллерголога относительно подходящих лично вам антигистаминных препаратах.

2. В период цветения деревьев сократите время пребывания на улице, реже открывайте окна на проветривание и делайте ежедневную влажную уборку дома.

3. Ни в коем случае не чешите глаза, как бы силен не был зуд! Трение вызывает дополнительную выработку гормона гистамина и ухудшает состояние слизистых.

4. Постоянно увлажняйте глаза искусственной слезой и используйте комфорт-капли для глаз для уменьшения трения линзы о воспаленные слизистые.

5. Временно перейдите на однодневные линзы. Если это невозможно, то либо меняйте линзы плановой замены чаще, чем это рекомендует производитель, либо сократите время их ношения в течение дня.

6. Купите бытовой очиститель воздуха для дома для облегчения дыхания и уделите дополнительное внимание ежедневной очистке линз.

« Назад к списку новостей

свернуть
все предложения
  • Прием заказов и консультации по телефону с 9:00 до 22:00. Оформление заказов на сайте — круглосуточно!
  • По Санкт-Петербургу мы доставляем заказы в рабочие дни с 14:00 до 22:00 в удобное для Вас время! Доставка в другие города России осуществляется почтой РФ или курьерскими службами - EMS, СПСР
  • Вы можете оплатить заказ наличными курьеру, картами MasterCard или Visa, безналичным банковским переводом, через различные электронные платежные системы
  • Весь товар, представленный в интернет-магазине имеет необходимые лицензии, сертификаты и официально ввезен на территорию РФ